Лицензионное ПО

В тот момент, когда директор или собственник современного предприятия или фирмы принимает решение о приобретении программ семейства 1С, зачастую первым источником, где они получают первоначальную информацию становятся их друзья. Коллеги и другие люди из близкого круга общения.

Вместо того чтобы сделать вполне логичный шаг и найти ближайшего официального представителя компании 1С, который гарантировано имеет очень большой опыт в решении таких вопросов и имеет все официальные права и разрешения на установку и использование программ 1С в помощь бухгалтеру. Специалисты таких компаний, кроме богатого опыта самостоятельной  установки, внедрения, обслуживания и сопровождения всех программ компании 1С, имеют также все возможные необходимые сертификаты и лицензии, которые гарантируют вам законность использования программ в вашей работе, а также обеспечивает  безопасность использования установленных программ в вашей работе. Но вопреки всем этим доводам, зачастую, все ищут какого-то компьютерщика, который подешевле установит нам управленческий учет в 1с 8.

В результате, после того как приходит наш знакомый специалист, который сначала все устанавливает, но естественно не гарантирует стабильность работы. И в самом ближайшем времени установленная им 1С начинает давать сбои, а сотрудники Вашей компании не могут полноценно работать из-за возникающих постоянно ошибок. Возникают самые разнообразные ошибки, программа дает постоянные сбои. Ваши клиенты не могут вовремя дождаться необходимых им документов и в результате этого они уходят недовольные и теперь вряд ли вернутся.

В итоге вы терпите убытки, вы потеряли время и естественно вам никто не компенсирует затраты на установку пиратской копии, а главное вы потеряли драгоценное время и доверие клиентов.

Зачастую в стремлении сэкономить мы обращаем свое внимание на нелицензионное программное обеспечение. В основном мы не задумываемся на тем, какие неудобства и результаты мы получим при использовании нелицензионного ПО. В связи с тем что мы не владеем достаточной информацией о стоимости лицензий. И даже не представляем себе всех последствий незаконного использования нелицензионного ПО и в связи с этим становимся заложниками ошибочных решений, которые приводят нас к дополнительным затратам и временным и финансовым потерям.

 

А также ... ...

Сейчас 2 гостей онлайн

Партнеры

Партнеры