You are here: Home Статьи Пенсионное законодательство О выплате пенсии, назначенной соглсно ЗУ «О госслужбе» при трудоустройстве

О выплате пенсии, назначенной соглсно ЗУ «О госслужбе» при трудоустройстве

Я получаю пенсию государственного служащего с 2012 года. Планирую устроиться водителем на частное предприятие. В каком размере мне будет выплачиваться пенсия?

В соответствии со статьей 37 Закона Украины "О государственной службе" (в редакции, действующей с 01.10.2011), пенсия, назначенная в соответствии с настоящей статьей, в период работы на должностях, дающих право на назначение пенсии в порядке и на условиях, предусмотренных этим Законом, законами Украины "О статусе народного депутата Украины", "О прокуратуре", "О научной и научно-технической деятельности", выплачивается в размере, вычисленному согласно Закону Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании", а после освобождения с таких должностей - в размере, вычисленному согласно этому Закону.

В период работы на других должностях (не указанным выше) выплата пенсии будет осуществляться в размере, вычисленному согласно Закону Украины "О государственной службе".

 

А также ... ...

Сейчас 2 гостей онлайн

Партнеры

Партнеры